Pornhub ganó el día de los inocentes con una broma cruel y cruel

Imágenes falsas; Pornhub

Pornhub jugó una broma de April Fool's a sus usuarios de la cual muchos probablemente aún se están recuperando. Según un artículo publicado en Mashable, el popular sitio de pornografía mostró un mensaje el sábado que causó mini ataques al corazón en todas partes y posiblemente destrozó algunas pantallas de computadoras portátiles.

Según el artículo, cada vez que un usuario hacía clic en un video en el sitio de Pornhub el 1 de abril, este mensaje aparecía en su pantalla:

"¡Gracias por compartir! ¡No hay necesidad de compartir manualmente tu video con tus amigos y familiares nunca más porque esta nueva característica revolucionaria lo hace por ti! ¡Automáticamente!"

Maravilloso. Pánico en masa cue. Afortunadamente, la "nueva característica" incluía dos botones, "WTF, invierta esto ahora". y "Gracias Pornhub!" Ambos botones dirigieron a los usuarios a una nueva pantalla que les dio la idea de que la función para compartir era, de hecho, el intento del sitio por la mejor o la peor broma en la historia de April Fool, al menos para la categoría de sitio de pornografía.

Decir ah. Buena, Pornhub. Esta es probablemente la peor pesadilla de al menos la mitad de tus usuarios, que por un lado hace que sea gracioso y por el otro, no, es bastante gracioso. Dos días después, y seguramente hay algunas personas ahí fuera que sienten que sus estómagos se han puesto de pie.

Vídeo relatado:

​ ​

Una cosa es segura, te hace preguntarte cuántas cuentas de redes sociales se eliminaron después de esto. Ya sabes, sólo como una precaución. Feliz April Fool's, todos.